2022.09.30

【ビジュアルデザインコース】 後期授業が始まりました!

京都芸術デザイン専門学校略してKID(Kyoto Institute of Design)🌟
ビジュアルデザインコースです。

9月26日から後期授業が始まりました!👀
夏休みも終わり、2年生は早いもので卒業まであと半年となりました・・・。
1年生は夏季インターンシップも終え一回り成長してくれたと思います!
オンラインでのオリエンテーションの様子🖥
後期授業が始まる前に後期オリエンテーションがオンラインで実施されました。
時間割の説明や、2月に実施されるK展についての説明がありました。
▶K展とは?コチラ⇒【youtube】
オンラインで配信する先生たち👪学生がいないとちょっと寂しそう…
引き続きオンライン授業もありますが、対面授業が増え、少しずつコロナ禍前の授業形態に戻りつつあります。

夏休みで校舎内がひっそりとしていたので、賑やかな学内が戻ってくることが楽しみです!☺
3階テラスにて📸みんな久しぶり~!
夏休みが長かったのでまだまだ体はお休みモードかもしれませんが、学生たちには頑張って出席してもらいたいです!!!!!

後期もよろしくお願いします!🤓💖